Меню
Отзывы наших клиентов
Отлично.
Что вам больше всего понравилось?
Обслуживание

Ваши комментарии:
Спасибо отличный товар и обслуживание ждем поставок обоев в Кызыл.




22.07.2022

Игнат
клиент отдела линолеум.
Отлично.
Что вам больше всего понравилось?
Человеческий подход сотрудников магазина

А что вам меньше всего понравилось? 
у плинтусов и образцов присутствует немного разнотон.

Ваши комментарии:
Купили линолеум с плинтусами. И плинтуса и не совсем подошли по расцветке. Несмотря на то ,что прошел месяц с момента покупки, обменяли на другие подходящие. Приятно, когда люди идут на встречу



09.06.2022

Наталья
клиент отдела линолеум.
Отлично.
Что вам больше всего понравилось?
Заказывали с мужем фотообои на кухню,понравилась как работала с нами девушка менеджер Татьяна,все рассказала,сделала скидку,потом подобрали еще обои к фотообоям. Придем еще раз к вам


А что вам меньше всего понравилось? 
Ничего.


31.05.2022

Алена
клиент отдела обои.
Отлично.
Что вам больше всего понравилось?
Работой персонала, продукцией магазина.

А что вам меньше всего понравилось?
Понравилось все

Грамотные, отзывчивые продавцы, профессионалы своего дела. Продукция под любой бюджет.

19.05.2022

Павел
клиент отдела линолеума.
Отлично.
Что вам больше всего понравилось?
Ценовая политика.

А что вам меньше всего понравилось?
Идти оплачивать в соседнее помещение :)

Приятное качество обслуживания. Консультант помог с выбором линолеума, подсказал как лучше состыковать рисунок. Спасибо ему большое за терпение :) В следующий раз начну поиски напольного покрытия с этого магазина

05.05.2022

Андрей
клиент отдела линолеума.
Отлично.
"Мы приобрели в ламинат.19 практически всё для ремонта в новой квартире. Мы остались очень довольны менеджерами, сроками поставки, хранения и доставкой товара. Большой ассортимент и так получилось, что приобретая одно, шли в соседний отдел и приобретали другое!
Особую благодарность хотим оставить менеджеру отдела кафеля - Алене! Это настоящий эксперт своего дела с чутким пониманием, что именно хотели купить! Наши ожидания оправдались и ванна стала «ванной нашей мечты» как и сказала Алена, делая нам эскиз! Плюс получили подарок в розыгрыше - робот-пылесос! Приятный бонус в новую квартиру!"

03.05.2022

Наталья.
клиент отдела кафеля
Отлично.
"Отлично просчитали линолеум на квартиру, с минимальными остатками. Даже рисунок доски четко лёг. Так же дали купоны на обои.
Пришлось походить по территории для получения и оплаты товара.
Весь ремонт сделали в данном магазине. Купили линолеум, двери, обои. Понравилась работа ребят с отдела линолеума"

30.04.2022

Виктор Геннадьевич Ш..
клиент отдела линолеум
Отлично.
"обслуживание, подсказали, предложили ,все оперативно собрали и погрузили. спасибо вам
все устраивает, молодцы!!!"

30.04.2022

Татьяна П.
клиент отдела линолеум
Хорошо.
"Покупали двери межкомнатные и обои. Двери замечательные, был конечно небольшой форс мажор, но всё уладили. Обои прооосто шикарные. Спасибо большое. Рекомендую ламинат 19"

20.04.2022

Екатерина
клиент отдела ламинат и двери
Неплохо.
"Разочарованы.
Еще в октябре 2021 года вернули оставшуюся нераспечатанную упаковку КВП. Деньги за возврат до сих пор не получили. Почему возврат денежных средств зависит от реализации возвращенного товара? А если эту упаковку никогда не купят? Зачем тогда обманываете покупателей, что деньги за возврат остатка вернете? Сейчас, наверное, и цена на эту плитку уже другая...
Почаще менять образцы товара для соответствия цвета и фактуры."

12.04.2022

Светлана
клиент отдела ламинат и двери
Отлично
"Добрый день! Обращались в ваш магазин не один раз. Всегда персонал отличался вежливостью, качественным обслуживанием. В этом году понадобилась кафельная плитка. Менеджер Алёна профессионально помогла в её выборе, учитывая наши пожелания и возможности. Быстро рассчитала необходимое количество плитки и оформила заказ. Спасибо большое, Алёна, за компетентность и оперативность!"

10.04.2022



Виктор
клиент отдела кафель

Отзывы клиентов Ламинат19.ру

Мы стремимся стать лучше, будет здорово, если вы поделитесь вашим мнением о работе нашего магазина. 

Заранее благодарю!

С уважением, Андрей Чаптыков- руководитель проекта.
(После проверки факта приобретения в нашем магазине, ваш отзыв будет добавлен на сайт)
Как вы оцените работу нашего магазина в целом?
Что вы у нас покупали?
Имя
(мы бы хотели знать, как к вам обращаться)
Телефон
(необходим, чтобы мы могли связаться с вами для уточнения деталей)
Что вам больше всего понравилось?
А что вам меньше всего понравилось?
Ваши комментарии
Напишите пару-тройку предложений о работе нашего магазина, своим словами. Спасибо)
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Отзывы наших клиентов
оставленные на нашем "старом" сайте с 01.03.2013 до 01.03.2022 г. Всего 653 отзыва. 98% положительные. Часть этих отзывов представлены ниже.
"Покупали обои много раз, и всегда в выборе помагает Татьяна, всегда внимательно, поможет рассчитать и количество рулонов, всегда расскажет все покажет. Рекомендую!! Доброжелательная и очень улыбчивая, приятно возвращаться в ваш магазин!" 

Клиент отдела обои
"Выбирали обои в новый дом. Продавец Татьяна очень внимательно и с заботой подошла к нашим предпочтениям, было приятно сотрудничать. Рекомендую и будем еще обращаться."


Клиент отдела обои
 "Вчера приобретали обои, хотели бы сказать " спасибо" менеджеру Оли, все рассказала, показала, подсказала интересную идею, помогла подобрать обои и по нашим запросам и по нашим деньгам. Клеются легко, смотреться изумительно. Заслуга руководителя - хорошие и грамотные сотрудники." 



Клиент отдела обои
"Спасибо большое, отправили обои в кротчайшие сроки, упаковали очень хорошо, ещё и скидка на обои перекрыла доставку🤗."




Клиент отдела обои
"Быстро подобрали все что нужно и довольные отправились клеить новые обои! Выбор есть продавцы молодцы все кратко и по делу подскажут!" 





Клиент отдела обои
"Большой выбор обоев. Очень приветливые и отзывчивые консультанты; помогли с выбором, даже вручили подарки и подняли настроение. Спасибо Ольге." 






Клиент отдела обои
Часто помогаю делать ремонт родным и друзьям. За стильными и недорогими обоями давно ходим к Ольге из отдела обоев. Всегда поможет дельным советом, перезвонит, проконсультирует по всем вопросам. Всегда на позитиве. В этот раз нужна была кафельная плитка в санузел. Я её увидела в рекламе, в другом городе,по ОЧЕНЬ привлекательной цене. Случайно оказалась в магазине "Ламинат 19", решила спросить нельзя ли такую же плитку, по такой же цене, но у нас в городе? Менеджер АЛЁНА отработала СУПЕР профессионально. Всё это было в среду, а в следующий вторник Алёна сообщила мне, что плитка ждёт меня на складе. Я даже не ожидала, что так бывает! СУПЕР девчонки!!! Руководству неплохо было бы поощрять своих сотрудников, которые относятся к делу со всей душой. Спасибо ещё раз! Всем советую: если ремонт, то в " Ламинат 19" , здесь вам помогут сэкономить время и ваш бюджет! "
Клиент отдела кафеля
"Добрый день! Очень хочется оставить свой положительный отзыв и выразить огромную благодарность менеджеру Вафиной Алене и менеджеру Уранчи. По совету знакомых обратились в "Ламинат 19". Девушки ответственно, отзывчиво и профессионально сделали свою работу. Составили 3Д проект с раскладкой, подобрали плитку керамогранит по всем нашим пожеланиям (по цене, по цвету и размеру). Все получилось здорово и гармонично! Оформили заказ, оплатили и буквально ждали неделю. Заказ забрали, покупкой довольны. Спасибо вам большое"
Клиент отдела кафеля
"Огромное спасибо магазину «ламинат 19», отдельное спасибо консультанту Вафиной Алене за подбор кафеля и грамотное составление дизайн проекта! Объездив множество магазинов по городу не чего не приглянулось( Алена смогла по примерному описанию просто чего то того, что я придумала в своей голове подобрать нужную модель кафеля! А ещё очень порадовал розыгрыш ванны! Теперь у меня не только красивый кафель, как с картинки, но и ещё отличная акриловая ванна. За отделочными материалами только в Ламинат 19! Спасибо! 
Клиент отдела кафеля
"Приехали из Кызыла в поисках качественной и недорогой плиты на ванну, продавец Уранчаа нам очень помогла, нарисовала проект, подсказала как лучше сделать моменты в которых мы сомневались, консультировала не только по кафелю, но и в других аспектах ремонта. Будем ещё раз приезжать только к Вам и рекомендовать. Хотели взять с наличия, но нам предложили выгодные условия и срок всего 4 дня, мы заказали, отправили через транспортную компанию, все приехало в целости
Клиент отдела кафеля
Ребята молодцы! Очень понравился подход к решению задач, прислушивались ко всем нашим пожеланиям! Сделали все очень грамотно и быстро!!!! Будем советовать этот магазин друзьям! "
Клиент отдела кафеля
"От коллег на работе узнала про Ваш магазин. Приехала, увидела огромный выбор продукции. Меня интересовал ламинат. Менеджер Олег очень терпеливо помогал подобрать ламинат и межкомнатные двери. Выбором и работой менеджеров осталась довольна. Большое спасибо."
Клиент отдела ламината и дверей
"Добрый день!
Приобрели ламинат в данном магазине, выбирали очень долго. Критерии отбора - качество, цена(необходимо было войти в бюджет), цвет. Объехали все магазины города на несколько раз. Остановили ,свой выбор на Ламинат 19.
Приобрели здесь по ряду причин:
1) Работа консультанта Олега, очень профессиональный специалист, понимает, что хочет клиент, помогает, советует, ориентирует, подсказывает, при этом основывается ни на том, что надо ему, а том что надо нам. Очень лояльное отношение, чего не встретили в других магазинах.
2) Ценовая политика
3) Работа всего персонала магазина, так как советовали и помогали все) Мы очень требовательные клиенты с конкретными потребностями)"
Клиент отдела ламината и дверей
"Приехала «посмотреть» ламинат, консультировал Олег. Весьма приятный в общении, доброжелательный сотрудник. Мне, человеку с нулевыми познаниями в ремонте, все объяснил-рассказал. У меня сложный график работы, Олег консультировал и своё личное время через Ватсапп, объяснял что и как лучше сделать. В дальнейшем приехали на монтаж сотрудник Геннадий и коллега (имени к сожалению не знаю), я думала что работать будут весь день, а они всю квартиру сделали за 3,5 часа! Убрали за собой мусор и вынесли коробки! Работали быстро и аккуратно! Ну а дальше я с большой помощью Олега приобрела двери межкомнатные и входную. Спасибо Вам Олег за вашу компетентность, терпение к таким «знайкам»- клиентам как я))) руководству Ламинат.19 хочется сказать «молодцы» за то, что собрали такую команду специалистов. О покупке не пожалела. Успехов и дальнейшего развития Ламинат.19. Консультанту Олегу и монтажникам огромное спасибо. Будьте здоровы, благополучия)"
Клиент отдела ламината и дверей
"Очень рада что нашла такой магазин, как Ламинат 19. Большой выбор всего, внимательные продавцы консультанты владеющий информацией. Лично я обращалась всегда к Олегу. Профессионализм в нем сразу чувствуется, внимательный, всегда советует именно то в чем я нуждаюсь. Благодарю вас всех! Вы отличная команда!
Клиент отдела ламината и дверей
"Олег замечательный продавец , обратились к нему и не пожалели , по рекомендовал нам замечательные качественные двери ещё и со скидкой !!! Олег был очень внимателен к нашим запросом , в преть будем закупаться только в ламинат 19 !!!! "
Клиент отдела ламината и дверей
"Отличный магазин. Покупали здесь кафель и напольное покрытие. Консультанты компетентные,внимательные,отзывчивые. С нами работал консультант Олег,очень терпеливо и профессионально помог с выбором напольного покрытия, понятно и грамотно объяснил все, правильно и быстро рассчитал необходимое количество. Мы остались довольны. Спасибо огромное."
Клиент отдела ламината и дверей
"Понадобилось удаленно купить кварцвинил. Позвонили в магазин. Продвец Олег помог с выбором. Оформили заказ. Все пришло в срок. Приятно иметь дело."
Клиент отдела ламината и дверей

"Обращались к консультанту Олегу, очень быстро и грамотно помог нам с выбором дверей и фурнитурой, сориентировал по доставке и установке дверей. Работа на высшем уровне! Спасибо, обязательно обратимся ещё ни раз!"
Клиент отдела ламината и дверей

"Приобретали ламинат в Вашем магазине. С выбором помог Олег. Спасибо большое за его консультацию. Олег большой молодец, знает свою работу, хорошо разбирается в данном товаре не пожалела нисколько, что приобрели именно тот ламинат, который посоветовал продавец"
Клиент отдела ламината и дверей

Ребята молодцы! Очень понравился подход к решению задач, прислушивались ко всем нашим пожеланиям! Сделали все очень грамотно и быстро!!!! Будем советовать этот магазин друзьям! "
Клиент отдела ламината и дверей

"Продавец - консультант Александр очень компетентен, все рассказал, подсказал и помог в покупке ламината , очень довольны! Рекомендуем магазин и этого консультанта! "
Клиент отдела ламината и дверей

"Хочу сердечно поблагодарить продавца-консультанта Олега в помощи выбора дверей) очень долго искали, а он за раз решил нашу проблему. Самое приятное теперь у нас 5 дверей; красивых качественных и главное по приемлемой цене) спасибо !"
Клиент отдела ламината и дверей
"Руководству компании я говорю спасибо,за правильно подобранные кадры, в лице Алены и Уранчи. Мы объехали несколько компаний, по продаже кафеля,а нашли то ,что нужно у вас. Девушки подсказали, чтобы выбранный оттенок смотрелся,нужно правильно сделать освещение в ванную комнат
у. Алена и Уранчаа оказали помощь, в подготовке интерьера ванной комнаты,и мы остались довольны! "
Клиент отдела кафеля
"Отличный магазин. Покупали здесь кафель и напольное покрытие. Консультанты компетентные,внимательные,отзывчивые. С нами работал консультант Олег,очень терпеливо и профессионально помог с выбором напольного покрытия, понятно и грамотно объяснил все, правильно и быстро рассчитал необходимое количество. Мы остались довольны. Спасибо огромное." 
Клиент отдела кафеля
"Покупали в вашем магазине кафель и керамогранит. Большое спасибо Вафиной Алёне. К нашим пожеланиями отнеслась очень внимательно, грамотно ознакомила с ассортиментом. Покупками остались очень довольны. Спасибо Алёне за доброе и чуткое отношение."
Клиент отдела кафеля
"Через знакомых узнала о различных скидках, акциях
И решили лично съездить проверить, и не зря
Грамотные специалисты, знают свое дело
Виктор помог нам определиться с линолеум,
Еще что было для меня удивительно, он всегда был на связи, своевременно отвечал, рассчитывал всё быстро а самое главное качественно.
Теперь только к вам, спасибо Ламинат 19." 

Клиент отдела линолеум
"С нами работал менеджер Михаил. Доброжелательный и общительный молодой человек. Предложил различные варианты линолеума, указал на акционный товар. Все понятно объяснил и помог выбрать линолеум хорошего качества и по хорошей цене. Будем рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым. Спасибо за приятное общение и отличное обслуживание."


Клиент отдела линолеум
"Выбирали линолеум в вашем магазине, работали с Виктором очень классный менеджер 😊
Хотели брать дешёвый вариант, но дар убеждения у Виктора на ура, взяли полу коммерческий 😂
Придём еще 😎 "



Клиент отдела линолеум
"Выбирали линолеум в вашем магазине, работали с Виктором очень классный менеджер 😊
Хотели брать дешёвый вариант, но дар убеждения у Виктора на ура, взяли полу коммерческий 😂
Придём еще 😎 "



Клиент отдела линолеум
"Были в разных магазинах, искали качественный линолеум, пытались добиться внятной консультации от продавцов, сами-то мы плохо разбираемся, тк ремонт не каждый день делаем, но, похоже, большинство не знают чем торгуют. Заехали в ваш магазин, сразу подошел менеджер Михаил, рассказал в чем отличия одного от другого, указал на акционный товар, взяли у вас линолеум "Атмосфера опера", мы остались всем довольны, Спасибо Вам! Обязательно будем заходить в ваш магазин и советовать знакомым "




Клиент отдела линолеум
"Не первый раз покупаем линолеум в этом магазине, радует сервис и внимательное отношение клиенту. Есть скидки на некоторые модели, что позволяет купить качественный линолеум по хорошей цене."





Клиент отдела линолеум
"Остался доволен качественным обслуживанием менеджера данного магазина, Виктора.Большой выбор распродажных вариантов. Помогли выбрать линолеум учитывая мои желания и имеющийся бюджет. С уважением Владислав." 






Клиент отдела линолеум
"Покупаю линолеум не первый раз в этом магазине. Очень слаженно, четко работают сотрудники.
Заказ оформили онлайн, продавец уточнил все детали, обсудили размеры, оформили.
Привезли быстро, нужных размеров, в назначенное время.
И очень приятная деталь: предварительно позвонили и предупредили, что машину загружают и выезжают.👍
Я очень довольна!" 







Клиент отдела линолеум
Made on
Tilda